2020拚勝選 諸侯炮打中央

2020總統大選,國民黨局勢相對看好,但是看在基層眼裡,黨內眾天王明爭暗鬥,高來高去,不接地氣,急煞人也!向來直言敢言的南投縣長林明溱,並未點明「相公」何人,無非希望有人知難而退,再拖下去,只會拖垮藍軍士氣,再將江山拱手讓人。



博客來歷經選舉洗禮,林明溱清楚了解,競選縣市長至少也要1、2年整軍備戰,遑博客來網路書局論全國性的總統大選,連台中市長盧秀燕都心急如焚,希望盡速確定人選!目前,距離大選時間不到1年,國民黨仍陷於本屆總統選舉時,推不出人選的困境,難怪黨內中、新生代陷於集體焦慮之中!

林明溱從主張全民調,轉而認同民調、黨員投票七三分,他坦言既然中央如此決策,他也無法左右,只能接受,由於黨內初選就受《選罷法》規範,林也擔心黨員投票如果涉及違反《選罷法》,將會徒增困擾!雖然這樣說會「惹人嫌」,但是,因為他在基層聽到人民的聲音,憂心國民黨無法重返執政,所以還是要反映民意,希望黨中央盡速推出有機會勝選的人!

此外,下屆總統大選並非只有藍綠對決的選局,還有台北市長柯文哲磨厲以須,國民黨團結都不一定會贏,如果黨內初選時,就重演舊恨添新「仇」,敗選並非不可博客來網路書店能!

(中國時報)



A576D3208EB05BAF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR