白狼爆「立委靠軍公教賄選」 網友笑翻:高級反串!

2017-04-2617:32

〔即時新聞/綜合報導〕中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂今日率眾到立法院外聲援反年改抗爭,並且嗆聲表示:「沒有軍公教的付出,裡面的立委哪來的錢買票?」這句話讓網路上一票網友笑翻,認為白狼真是「神一般的豬隊友」。

為反對年金改革、力挺退休軍公教,白狼竟語出驚人的表示:「今天沒有軍公教一輩子、這幾十年來的辛苦,就沒有台灣安定,沒有經濟發展,憑什麼可以賺大錢,憑什麼可以賄選。這些立法委員買票ok忠訓國際錢哪裡來的,哪個立委沒有買票,哪個立委沒有搞工程,自己賺多少錢,把財產先捐出來啊,一天到晚講破產。」

網友們在PTT八卦板上針對白狼這一席話進行討論,並且留言表示:「真的不是反串?」、「檢調還不行動」、「所以沒有軍公教就沒有買票跟賄選」、「笑死了」、「真的是神一般的豬隊友」、「今天是藍營誠實大賽嗎」、「難怪KMT以前都過半」、「原來你們立委都是買票來的啊」、「誠實豆沙包」、「我不要買票跟賄選,看來只能支持年改了」、「黑人問號臉」。

ok忠訓

AF3C9B37E0B0A7FC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR