17life 304不鏽鋼檸檬取汁器組-

304不鏽鋼檸檬取汁器組"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●套管尖齒設計超省力,精巧引流口好衛生,用多少擠多少,控制自如

●採用17life 現金券304不銹鋼,不易腐蝕,食的安心

●果汁噴霧擠檸檬榨汁器,操作簡單,飲食輕鬆添加新鮮檸檬及橙香




304不鏽鋼檸檬取汁器組

1組 NT$250 原價$450 含運

2組 NT$480 原價$900 含運 平均$240/組

4組 NT$920 原價$1800 含運 平均$230/組


------------------------------------------------------------


超省力x超輕巧,讓妳輕鬆喝到一杯新鮮檸檬、柳丁汁!

304不鋼檸檬取汁器組

果汁噴霧擠檸檬榨汁器

商品說明


品名:304不鋼檸檬取汁器組

材質:#304不

尺寸:直徑:約4.5CM/高:約7CM

品名:果汁噴霧擠檸檬榨汁器

材質:ABS+PVC 矽膠

大噴霧器:長10.5cm

小噴霧器:長8.5cm

水果固定盤:直徑6.5cm

產地:大陸

※每組含不鋼檸檬榨汁器、一大一小噴頭(果汁噴霧擠檸檬榨汁器)及一個托盤


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每組最低只要230元起(含運)即可購得304不鏽鋼檸檬取汁器組1組/2組/4組。

商品網址:

304不鏽鋼檸檬取汁器組"17life?團購麻吉



點我進入網站購買



前總統馬英九今(23)日在臉書po文寫道,上周他在臉書公布自己手寫的春聯後,很多粉絲問他如何索取,也有很多民眾打電話到他的辦公室詢問。為了讓想要的朋友們盡量能在過年前拿到,今天開始在全國下列地點,都可以免費索取他寫的春聯。

馬英九親筆寫的春聯「金雞獻瑞除舊歲 吉祥如意迎春暉」,落款也有自己的簽名,他特別強調,「數量有限,發完為止喔」!

這個消息po上網後,不少網友紛紛打電話到索取地點詢問,不過包括基隆、桃園、新竹、嘉義的粉絲留言抱怨,為什麼跳過這些地方沒有設索取地點,甚至還有海外的馬迷,也遺憾的問說,遠在美國要如何索取,可見馬總統的親筆揮毫春聯,真的大受歡迎。



▲前總統馬英九23日表示,為了讓想要的朋友們盡量能在過年前拿到,從今開始在全國下列地點,都可以免費索取他寫的春聯。(圖/翻攝自馬英九臉書)



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR