17life 中大童韓版夾克運動休閒外套-

中大童韓版夾克運動休閒外套"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●韓版夾克運動休閒外套,街拍潮流款

●男孩的帥氣風、女孩的長版修17life 現金券飾,版型通通有

●多色任選,時尚有型

●最低一件只需$299,超值划算




中大童韓版夾克運動休閒外套



?款式:

男款夾克-顏色:藏青/天藍/帥氣綠

女款中長版-顏色:個性灰/時尚黑/甜心粉

?尺寸:120cm/130cm/140cm/150cm/160cm

1件NT$369 原價$799 含運

2件NT$689 原價$1598含運,平均$345/件

4件NT$1309原價$3196含運,平均$328/件

8件NT$2392原價$6392含運,平均$299/件


男款夾克


藏青/天藍/帥氣綠










女款中長版


個性灰/時尚黑/甜心粉






17life







商品說明


品名:中大童韓版夾克運動休閒外套

●男款夾克:藏青/天藍/帥氣綠

●女款中長版:個性灰/時尚黑/甜心粉

尺寸:120cm/130cm/140cm/150cm/160cm

材質:棉類混紡

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍




商品訊息簡述: 平均每件最低只要299元起(含運)即可購得中大童韓版夾克運動休閒外套1件/2件/4件/8件,多款多色多尺寸任選。

商品網址:

中大童韓版夾克運動休閒外套"



點我進入網站購買



前總統府資政、獨派大老辜寬敏今(3)日以「辜寬敏倡議兄弟之邦,面對中國的和平底線」為題,在四大報刊登千字文,建議新政府以「兄弟之邦」做為兩岸問題的政策思考,對此,民進黨立院黨團書記長陳亭妃表示,其實大家都希望說,兩岸關係就是能夠溝通、協調,在此架構下,希望能夠和諧、和平來相處,辜老的說法是一種期待,希望維持現狀,不要改變任何可能引發激烈對立的狀況。

民進黨立委莊瑞雄則說,辜老他的政治主張非常堅定、也很明確,他不是第一天這樣主張,他在政權交接之際,提前來登自己的看法 ,代表他一路走來、始終如一,老人家有他的堅持是好事。

國民黨立院黨團副書記長李彥秀表示,不管民進黨的論述底線在那裡,對於未來在兩岸很多的議題,必須都是要兩岸可以接受,這個底線是不是能夠讓對岸可以接受,才是關鍵。

李彥秀指出,目前參與WHA八個觀察員當中,只剩台灣沒有收到邀請函,相對觀察最近一連串的事件,政治因素是主要的原因,不管未來民進黨或總統當選人蔡英文所對於兩岸新的論述是什麼,都必須要兩方可以接受,台灣未來才能有機會在國際、外交,有足夠的空間去爭取。

李彥秀說,新的論述出來,是代表個人、政黨、還是代表國家利益,這個底線能不能為台灣創造更多的國際空間,其實才是最重要的關鍵。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR