拼布教室 表現好!金城武代言穩操勝算

中國時報【林哲良╱台北報導】

回顧2016年,景氣萎靡不振,讓不少腕表紛紛拼布材料包度小月,CITIZEN雖同樣歷經衝擊,但在神主牌代言人金城武加持下,帶動高端光動能電波對時表款與GPS衛星對時款式暴衝,也讓品牌在去年仍穩住陣腳。

而今年開春,登台20周年的CITIZEN分公司隨即推出台灣20周年光動能電波對時限定男、女表款,不僅搭配26個世界時間,台灣更踢走北京成為各時區城市代表;像男表表背鐳射台灣20周年專屬標誌,且此表僅在2017年的台灣市場販售,深藍面盤搭配玫瑰金色表圈,甚至一度吸引大陸市場也想引進,但因台北取代北京成為代表時區因素,讓大陸市場作罷。

光動能電波對時限定女表則以XC系列光動能電波對時表款為基底,同樣具男表限定款功能,但配合上鈦金屬材質與粉紅金色澤,讓36mm表徑大小更顯優雅,且女表還有推出僅搭載E101光動能機芯的亞洲限定款。

金城武加持下熱銷的光動能GPS衛星對時表款也端出新作CC9015-03E與CC9016-01E兩款,皆具史上最快的3秒衛星對時功能,CC9015-03E改以鱷魚皮表帶取代以往的鈦金屬表帶,CC9016-01E款則以粉紅金鈦金屬配上褐色鱷魚皮表帶,讓腕表更具紳士風格。

另外,CITZIEN也首度在台推出藍牙腕表,保留傳統腕表指針式面盤,且可透過手機app連結腕表,不僅具世界時區、萬年曆等功能,當手機與手表連結時,還會有來電、訊息提醒,甚至可用手表尋找手機,加上採光動能所以相較於一般智慧腕表更不用怕電量不足。

拼布包包



1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR