輝泰建設琴海擁利多 好評不斷

工商時報【桃園訊trivago 訂房

台商熱錢回流高品質建築成為鮭魚返鄉投資首選,青埔因為機場捷運通車加上高鐵等交通利多再顯優勢,位置優越輝泰建設琴海推出後即受好評,其中具有耐震設計標章及耐震標章更在眾多建案中一枝獨秀,智慧與生態住宅高科技結合環保成為三代宅典範首選。

輝泰建設表示,琴海經過監督單位層層把關、滴水不漏層層驗收,依台灣現行檢驗標準trivago進行檢核。優化住宅首重光、水、聲音、空氣居住品質等,針對輻射鋼筋、海砂氯離子、電池波、飲用水有害物質等進行鑑驗,琴海製作有「建物生產履歷」使消費者買得安心。

輝泰建設指出,不只提供每一戶專屬的建物履歷,也將所有的資料數位化存於雲端,雲端交屋可以確保住戶擁有優質生活空間機能。

輝泰建設慢工出細活,琴海仿生建築特色在青埔地區極為搶眼,施工嚴謹受到專業建築師及土木技師高度肯定,成為優質好宅代名詞。洽詢電話:(03)280-6899。



4C0956FE2CDB33B0

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR