OB嚴選羅紋滾邊英文燙印牛仔棒球外套







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1766-》

百搭的棒球外套結合牛仔材質,休閒又時尚


胸前的英文燙印使整件不失單調,簡單搭配出街頭style~


**********************


小提醒:釦可開,口袋為真


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,無彈性1色


















ob嚴選















商品訊息簡述:

商品網址:

羅紋滾邊英文燙印牛仔棒球外套



歡迎入內參觀

每日新聞



自國民黨政策會執行長蔡正元於去年10月底開始領軍文傳會後,8位副主委除了天天上政論節目開砲,黨中央也幾乎「一天一場」記者會,甚至議題多的時候,早上一場、下午一場,傍晚再加發一篇新聞稿,照三餐問候執政團隊,充分展現在野黨的「火力」,而記者會的三位主力重砲手,分別是文傳會副主委胡文琦、唐德明和洪孟楷。

三人組成「543」發言人群,其中年紀最長的唐德明今年53歲,過去曾開過政治公關公司、教過書,也在全台灣第一個「非綠」地下電台「新思維電台」擔任過主持人。與前立委潘維剛在一個合作案中認識,因緣際會之下,潘找了唐進入立法院黨團幫忙,而這一待就將近13年,上次國民黨在野時,曾經在1個會期開了190多場記者會,更曾創下單日9場記者會,因此讓潘維剛有了「記者會女王」的稱號。

唐德明與政策會副執行長、前文傳會主委周志偉,曾經是前立委丁守中擔任國民黨組發會主委時,舉辦「國家政策研究班」的同期同學,此次會從立法院轉戰黨中央就是周志偉的來找他。至於在記者會上的發言風格,唐德ob嚴選品牌旗艦店明說,現在是網路媒體時代,不僅要搶即,還要夠犀利,為了媒體需求所以在發言上就比較「麻辣」。

而另外一位發言人胡文琦,在記者會上發言也絲毫不遜色,甚至有網友在臉書上幫他開了「胡文琦狂新聞」的臉書粉絲專頁。胡文琦十多年前就曾在文傳會任職,因為時常寫文章批評黨內,而被黨內視為「烏鴉」的異議份子,在認為沒有發揮空間的情況下因而離開文傳會。

在經歷失業1年4個月的流浪後,前國民黨副主席詹村柏的保薦之下,到台北市中小企業輔導服務中心擔任執行長,當時是前總統馬英九擔任台北市長的最後一年,胡文琦至今回想,仍深深感謝在人生最低潮時扶他一把的詹村柏,直言「詹村柏是我一生中最重要的貴人」,而在台北市中小企業輔導服務中心一待就是近十年的時間。

之後因為生涯規畫,在前副總統吳敦義推薦之下到台灣手工業推廣中心擔任總經理。也正是因為與詹、吳兩人的淵源,當黨主席洪秀柱宣布找被視為「吳系」人馬的他擔任黨職時,讓外界非常詫異。胡文琦表示,要來黨中央任職之前,曾有跟吳前副總統打過招呼,而吳只說,「鼓勵他好好為黨做事」。

而在記者會的發言風格上,胡文琦認為,身為在野黨的文宣攻擊手,不必要文謅謅,用「柯P」式的直白,草根性的發言,應該直接讓民眾了解他們在罵什麼,「在野黨就是要就夠『野』」做什麼就要像什麼。

而最後一位,也是目前最年輕的發言人,洪孟楷雖然年紀輕輕,但經歷也是非常豐富,28歲時曾任嘉義市文化局長,是有史以來最年輕的地方政府一級局處首長,之後曾任前行政院長江宜樺辦公室機要。來到文傳會擔任副主委後,也是義務副主委中配合時間最多,最有熱誠的發言人之一。

洪孟楷是前立委郭素春的兒子,父親洪璽曜長年公職服務,從小的耳濡目染之下,也讓洪孟楷萌生想要投入公眾服務的工作。被問到是否之後有規畫要投入公職選舉,洪孟楷則保留的說,他對公眾服務有很高的熱情,但是投入選舉要天時、地利、人和,一切順其自然。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR