OB嚴選素色輕日系半開襟釦短袖落肩寬鬆上衣.3色







商品訊息功能:

ob嚴選商品訊息描述:

《AA9577-》

簡單素色調有半開襟釦的設計,視覺更有型散發文青風格~


較寬鬆的剪裁讓穿著上更舒適,展現隨興微慵懶Look!





******************************





小提醒:釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


全長包含肩帶,為肩帶調至最短-最長之尺寸

材質彈性色系配件
95%棉+5%彈性纖維,微彈性3色












ob嚴選品牌旗艦店





















商品訊息簡述:

商品網址:

素色輕日系半開襟釦短袖落肩寬鬆上衣.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院時代力量黨團今(1)日上午召開「年金永續世代正義」記者會,時代力量強調,年金制度應回歸「客觀事實」、「永續性」及「世代正義」等3個基礎上。

黨團總召徐永明表示,年金改革並不是一條容易、簡單的道路,且充滿艱難與挑戰,但這是所有國人必須共同前行的道路,因此呼籲回歸「客觀事實」、「永續性」及「世代正義」等3個基礎上,針對年金改革的各項法規制度以及未來做評估,才能進行有意義、有幫助的實質討論。

時代力量黨團也提出對於年金改革的4大主張:

一、應公平對待享有年金制度的每一個人:不論從事何種職業,在退休後,都應當擁有免於擔憂的老年生活。

二、應公開透明地再分配:每一位台灣人都應老有所終,對於無法照顧自己的長者,我們必須要能提供最低保證。

三、要重視世代正義:相同的職業別,若因世代不同,面對的制度效果不同,而導致年輕世代必須同時承擔在外在評論與實質結果皆不利的雙重壓力,這不僅是由這一代來透支下一代的幸福安定,更是不正義的。

四、要年金永續:在經濟及人口的變動下,年金改革制度要能保持財政穩定。

徐永明強調,每位台灣國民的尊嚴都應受到相同的重視與保障,當我們的國家仍有許多人,每日辛勤勞動、盡力養家,卻無法與其他人一樣受到平等對待時,才是顯著的不公平、需要改變之處。

徐永明也強調,討論年金改革並不會汙名化任何職業,且任何對制度改革本身的討論,都是想讓台灣變得更好,特定族群企圖以職業差別來混淆年金改革的重要性,這是極端荒謬行為。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR