OB嚴選0322新品 素色雕花設計拼接雪紡燈籠袖開衩V領寬鬆上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2081-》

寬鬆版型


請依照個人喜愛的舒適度購買


優雅的雕花棉感面料搭配開衩V領,營造優雅氛圍展現甜美氣質~


拼接雪紡燈籠袖,透膚質地打造性感STYLE,層次搭配散發迷人魅力!


**********************


小提醒:材質會透建議自行內搭衣物


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)
ob嚴選

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%棉,無彈性

配布:100%聚酯纖維
2色








ob嚴選品牌旗艦店

























商品訊息簡述:

商品網址:

0322新品 素色雕花設計拼接雪紡燈籠袖開衩V領寬鬆上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



國史館宣布從昨起調閱檔案資料「回歸法制化」,禁止對岸學者調閱檔案,資深涉台官員指出,有學者評論這是「文化台獨」,對此,民進黨立委蘇巧慧今(2)日表示,台灣是一個民主的國家,資訊都是公開透明的,「如果就我個人來說的話,其實是沒必要做這樣的限制」。

國史館長吳密察昨解釋說,國史館館藏檔案閱覽「回歸法制」,並不是完全不開放給大陸,「而是希望中國第二歷史檔案館與國史館有『機關與機關的檔案閱覽互惠』」。

吳密察強調,未來會與檔案局共同尋求解套方法,如台灣學者到香港閱覽,需附上研究計畫及對方學者推薦信,即可取得閱覽資格;或是如同台北和北京故宮,文物可相互交流。

對此,國民黨主席洪秀柱直斥「非常荒謬」,她表示,民進黨要求國民黨史公開,卻歧視部分地區,不准人家看自己歷史,心態可議。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR