OB嚴選兩件式素色彈性背心X開襟罩衫.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

ob嚴選品牌旗艦店
《FA0977-》

富有彈性的質感面料,穿出自在感受


素色背心簡約百搭,搭配罩衫輕鬆注入穿搭層次~





**********************





小提醒:兩件ob嚴選式可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


內搭全長前短後長,為肩領至前片下擺-後片下擺的長度


材質彈性色系配件
94%聚酯纖維+6%彈性纖維,有彈性3色


































商品訊息簡述:

商品網址:

兩件式素色彈性背心X開襟罩衫.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



近10年來最強寒流來襲,行政院責請各部會依據權責提出妥善作為,以降低寒流造成的損害。行政院發言人孫立群表示,昨(23)日入夜後氣溫明顯滑降,為避免遊民深受寒害,已請衛福部加強對遊民的關注;截至105年1月24日止,共已提供熱食及便當5,933人次、保暖物品3,816人次、安置收容485人次。關懷服務仍持續進行。

孫立群指出,許多民眾到高山地區賞雪,為保護行車安全,已請公路總局加強道路鏟雪工作。至於一般大樓外牆磁磚容易因急凍剝落,行政院呼籲各地方政府及民眾應特別留意。

農委會指出,已函請各縣市及農改場掌握災情,農糧署將依寒害災害應變相關作業規定,必要時將成立緊急應變小組或中央災害應變中心。另外,已請各產業單位依其體系以簡訊通知相關團體,並利用農漁會電子看板跑馬燈、田邊好幫手的簡訊及電子郵件等管道發送相關訊息,確實通知農友及相關團體有關作物防寒訊息。

內政部表示,請雪季期間從事登山的民眾,應審慎準備登山雪攀裝備及檢查作為,除了留意自己身體狀況,行前應做好相關準備。此外,請大家確實配合各管理處現場人員,並留意最新發布之國家公園入園管制訊息(http://npm.cpami.gov.tw/)。交通部提醒,民眾外出時請參考各即時路況網站,1968APP及警廣路況報導等,以避免遇到塞車情形。另也提醒上山賞雪民眾審慎評估山區路況,尤其道路積雪後路面濕滑,部分路面可能結冰,車輛行經山路應加裝特殊防滑裝置並注意小心駕駛。

中央氣象局表示,此波寒流勢力強大,呼籲農漁養殖業應妥善做好防寒害措施,至於一般民眾應注意保暖,使用瓦斯熱水器及電暖器具應注意室內通風及用電安全。

交通部觀光局提醒各旅宿業者,對於入住旅客應提供防寒保暖措施,尤應注意年長及心血管疾病患者,發現旅客罹患疾病時,應依相關規定儘速協助旅客就醫。如有AED設備者,應預先檢查確保其正常使用狀態。此外,該局也已協請觀光遊樂業,在寒流期間加強注意園區遊客禦寒措施,並提供保暖設備及確實檢查維護各項緊急救護設備,以維護遊客安全。

軍方官員指出,陸軍在合歡山武嶺寒訓基地,依慣例進駐有能夠道路破冰用的CM-21裝甲車,待命為封鎖的山區道路破冰,為確保民眾生命財產安全,將協助地方警力,進行人員撤離、物資搬運及傷患後送工作。



▲強烈寒流來襲,陸軍在合歡山武嶺寒訓基地進駐兵力,為確保民眾生命財產安全,將協助地方警力,進行人員撤離、物資搬運及傷患後送工作。(圖/陸軍司令部.2016.1.24)



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR