OB嚴選蕾絲紗鏤空綁帶拼接雪紡素色短袖上衣.2色

ob嚴選品牌旗艦店





商品訊息功能:

ob嚴選商品訊息描述:

《AB0375-》

領口蕾絲紗鏤空造型設計,帶出點復古女伶風味~


拼接上雪紡飄逸感的面料,更加打造出優雅的氣質Look!





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

蕾絲紗鏤空綁帶拼接雪紡素色短袖上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨在新北市第一選區的立委參選人遲遲喬不攏,該區目前有民進黨立委參選人呂孫綾、時代力量立委參選人馮光遠,現在台聯也傳出將推出參選人,使得在野整合面臨雪上加霜。呂孫綾3日表示,「就讓民調來作為整合機制」,讓所有支持者可以在最短的時間內互相攜手,這是她一直以來堅定的主張。

呂孫綾與馮光遠從雙方宣布參選至今,一直就存在整合問題,民進黨擔心若是在野勢力分散,就無法擊敗當地連任兩屆的國民黨立委吳育昇。因此,雙方都同意要整合,但如何整合就是雙方始終沒有共識的關鍵。

馮光遠自參選以來,就保持一致態度希望能「先辯論、後民調」方式整合,但呂孫綾則主張直接以民調方式,雙方就此沒有共識至今。上月底呂孫綾陣營、馮光遠陣營原本同意以上廣播電視方式辯論政策,但呂陣營突然臨時喊卡,使得距離登記參選日已不到20天,該選區的在野勢力,仍沒有整合共識。

對於距離23日登記參選日腳步逼近,在野勢力該如何整合,呂孫綾3日接受媒體訪問時僅表示,會持續與馮光遠陣營溝通,希望協調出最好的方式,讓在野勢力能夠整合。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR