OB嚴選圖騰流蘇竹節棉寬鬆圓領上衣







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9170-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





竹節棉面料其自然的紋路更具質感,且穿著上更加透氣涼爽


下襬細緻的圖騰與流蘇造型,更增添了穿搭上的魅力





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


全長含下擺鬚長

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性1色
















ob嚴選品牌旗艦店















商品訊息簡述:

商品網址:

圖騰流蘇竹節棉寬鬆圓領上衣



歡迎入內參觀

每日新聞



針對行政院政務委員張景森昨日指新北市誤放颱風假機率僅次於新竹。新北市長朱立倫今(29)日表示,「不知道他的來源何在?」,有沒有誤放,必須要考量不只要要考量天氣,也要考量交通狀況、環境因素。

張景森2昨日曾在臉書PO出過去15年來,風雨未達放假標準卻放颱風假數據,誤放比例最高是新竹,錯放率達75%,其次為新北及台中,錯放率為73%,但隔日該則PO文就被刪除。

對此,朱立倫上午受訪時表示,「我想不知道他的來源何在?」,有沒有誤放,必須要考量不只是天氣,也要考量交通狀況、環境因素。朱舉昨天的例子說,上午6點、7點左右,都還是有達到停班課標準的陣風十級,火車和高鐵等交通工具,都ob嚴選是中午以後才恢復。

朱立倫接著表示,同樣的,昨天上午才能夠來清潔,包括傾倒的路樹跟環境,到中午以後才紛紛恢復正常,所以這三個因素,或者其他個別、各縣市特殊的狀況,首長都必須要考慮,不是單看氣象局的資訊來決定是否錯放。

媒體詢問,中央氣象局長辛在勤說,應該以最新預測來作為標準,建議凌晨4點再來決定是否停班停課?朱立倫說,4點是有一點不可行,當然就預測精準上是越靠近越精準,但實務上,大概每一個縣市都希望在晚上10點以前能夠做出決定,因為畢竟民眾的作息也相互要配合。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR