OB嚴選0218新品 素色毛呢質感雙排釦翻領外套.2色

ob嚴選品牌旗艦店

ob嚴選



商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1745-》

質感的色調搭配毛呢面料,大翻領的剪裁展現典雅氣質的LOOK~


雙排釦的設計經典不敗,秋冬必備的單品打造溫暖優雅穿搭!








**********************


小提醒:釦可開、口袋為真


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維
2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

0218新品 素色毛呢質感雙排釦翻領外套.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨立院黨團總召柯建銘今(18)日出席民進黨團所舉辦的「第九屆立法委員研習會議」受訪時表示,民進黨版的「兩岸協議監督條例」,他相信會回到中華民國憲政體制上來談,名稱不會沿用過去的名稱,內容也會有部分調整與討論。

柯建銘表示,今天有研習營,會討論到本會期的優先法案,至少有二、三十個法案,至於「兩岸協議監督條例」,下午也會討論。

柯建銘指出,「兩岸協議監督條例」過去的寫法是「台灣與中國締約處理條例」,是沿用1993年的時候,他剛進來立法院的第一年,那一年剛好有辜汪會談,所以朝野都有提出兩岸監督條例。

柯建銘說,當年民進黨的版本就是用「台灣與中國締約處理條例」,這個版本被國民黨封殺,後來監督條例續審,但發生千島湖事件,所以整個兩岸監督條例全部沒有審,然後蕭萬長當行政院長,國民黨又提出「兩岸協議處理條例」,所以兩岸之間的協議處理,乃至於監督條例,勢必都是要面對的。

柯建銘表示,在上一屆會期民進黨沿用1993年的版本,該版本在立院被國民黨封殺108次,直到上屆最後一會期才付委審查,但遺憾的是,本來要審查,後來台聯也反對,所以上一屆就完全沒有進度。

柯建銘說,蔡英文在競選總統的時候也談到,兩岸監督條例是一個優先法案,新國會會期開始後,勢必會放在優先法案裡面。

對於外界關心名稱的問題,柯建銘指出,他相信會回到中華民國憲政體制上來談,名稱不會沿用過去的名稱,至於外界視為是把兩國論拿掉,柯強調,外界不必衍生太多,會回到中華民國憲政體制上,一定和過去不同,內容也會有部分調整與討論。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR