OB嚴選雪紡小立領V口開襟反褶釦長袖襯衫.3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1162-》

小V口領的剪裁襯托女人知性之美,視覺上也修飾小臉效果佳~


反褶釦袖的設計捲起袖子讓穿搭更顯俐落大方,雪紡的垂墜感穿出迷人的姿態!





******************************





小提醒:反褶袖可放、釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性3色
































商品訊息簡述:

商品網址:

雪紡小立領V口開襟反褶釦長袖襯衫.3色



歡迎入內參觀

每日新聞



針對美國總統歐巴馬提及,「在擁有某種程度的自治權之下,台灣不會爆衝並宣佈獨立。」一事我國外交部今(17)日回應,對美國外交政策的表述沒有評論。

外交部表示,維持台灣自由、民主,與兩岸關係與台海和平穩定的現狀,是政府堅定不移的立場與主張。

不過外交部也感謝,歐巴馬政府在過去8年間對台灣各項支持。其中包括依據《台灣關係法》提供防禦性武器,加深雙邊經貿合作關係,以及協助台灣參與國際等事務。

外交部也樂見美國對台六項保證,得以在歐ob嚴選品牌旗艦店巴馬任內,透過國會通過決議案方式,成為台美關係的重要ob嚴選基石之一。

另外,外交部也感謝美國政府,未將台美關係視為美方與其他國家的從屬或衍生。外交部期盼,能夠在既有的強勁雙邊關係基礎上,加強未來與川普政府的關係。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR