OB嚴選親子裝系列~變形蟲圖樣印花襯衫-2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA6627-》

帶來獨特視覺的變形蟲圖案,讓素色簡單的襯衫,也能夠成為眾所矚目的單品!


反折袖的襯衫版型,搭起來有一股清新休閒的風味~





****************************





小提醒:


釦可開,袖扣可開,袖可反折


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


弧狀下擺,全長為最短至最長


另有提供親子裝的款式QA0047喔!

材質彈性色系配件
70%棉+30%聚酯纖維,無彈性2色






























ob嚴選



商品訊息簡述:

商品網址:

親子裝系列~變形蟲圖樣印花襯衫?2色



歡迎入內參觀

每日新聞



2018地方縣市長選舉雖然還有一年多的時間,不過各縣市的首長初選爭霸戰早已煙硝味十足,尤其在南部一片綠地下,民進黨台南市長選情更是激烈,不但請辭參選成參選慣例,政績市長牌也紛紛出籠,將選戰提早點燃。

台南市賴清德8年任期即將屆滿,由於台南市長期以來是綠大於藍的縣市,不少人都認為,只要黨內初選過關,當選只是時間的問題,也因此讓綠營內部有意角逐市長大位者躍躍欲試。

目前除了率先表態的台南市副市長顏純左外,包括立委陳亭妃、黃偉哲、葉宜津、王定宇、林俊憲等台南立委,也都積極布局參選,加上決定請辭參選的民進黨副祕書長李俊毅,台南市長綠營參選人數已多達7人,讓明年3月的黨內初選十分激烈。

有趣的是,七位有意角逐者中,非立委者都以請辭展現決心,前台南市副市長顏純左是首位請辭展決心者,也是目前浮上檯面的角逐者中,唯一沒有選戰經驗的人;不過打著市長牌的他,卻是第一個發出競選文宣者,還抬出前台南縣長陳唐山、蘇煥智及賴清德,為自己的過去的行政經歷背書。

另一位有意角逐市長大位的民進黨副祕書長李俊毅,15日也宣布將請辭以明志,讓請辭明志成為台南市長參選的另類表態模式;而李俊毅因上屆立委選舉與另一位立委王定宇結下心結,因此兩人在這次的市長初選中,也頻頻出招暗批對方。



ob嚴選品牌旗艦店

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR