OB嚴選HELLO KITTY銀漿數字印花短袖上衣-3色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《KB0521》

亮眼的帥氣感銀漿印花搶走路人的所有目光,


稍微寬鬆的版型穿出隨性的自我風格!


**************************





小提醒:


深色衣物請與淺色衣物分開洗滌


燙印圖建議翻面手洗,並輕輕搓揉,請勿使用溫熱水及浸泡過久


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


前短後長,全長為肩頂至前片下擺-後片下擺的長度

材質彈性色系配件
100%棉,有彈性3色












ob嚴選品牌旗艦店























商品訊息簡述:

商品網址
ob嚴選:

HELLO KITTY銀漿數字印花短袖上衣?3色



歡迎入內參觀

每日新聞



國防部16日上午公布105年國軍形象廣告,以電影手法模擬中華航空客機遭劫持,國防部派出專職反劫機任務的「憲兵特勤隊」,制伏劫機的恐怖分子,化解危機。

16日國防部例行記者會上,公布名為「極刻救援」的105年國軍形象廣告,以電影預告式的影像風格,呈現華航波音747客機遭遇恐怖分子挾持,憲兵特勤隊實施反劫機的攻堅行動,成功保護國人的安全。

第二次執導國軍形象廣告的導演洪成昌表示,由於近期伊斯蘭國議題在國際上發酵,因此這支新廣告以反恐為拍攝題材。他說,「劫機戲」是在桃園國際機場拍攝,由航空公司義務出借一架747-400客機,不過依據機場公司規定,收取場地使用費。至於飛機上的「民眾」,則都是以工作人員的家屬充任。

105年國軍形象廣告共分為三篇,每篇平均約90秒,除已公開的「極刻救援」外,還有「疾風部隊」、「威殺任務」兩部將依序公布,民眾可在國防部發言人臉書專頁與youtube影音網站看到。

「疾風部隊」以訓練實境為主軸,採取類紀錄片的手法,分別呈現陸海空三軍的演訓備戰、接敵應戰的操練實況,讓觀眾直接透過畫面,原汁原味地認識國軍的精實戰力。「威殺任務」以電影劇情片的方式,模擬國軍特戰部隊進行秘密突擊任務,成功爆破敵方雷達站,展現國軍部隊的精實戰力。



▲導演洪成昌第二次執導國軍形象廣告。(圖/記者呂炯昌攝影.2016.2.16)



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR