高爾夫》高協渣打北區月賽,林冠妤分組領先

高爾夫》高協渣打北區月賽,林冠妤分組領先

【羅開新聞中心Thomas綜合報導】外商金融機構「渣打商業銀行」獨家贊助,中華民國高爾夫協會主辦,委由北、中、南分區月賽推廣中心負責執行的「渣打全國業餘高爾夫分區月賽」,十月五日分區月賽繼續在北區進行十月份的第二階段賽程。男A組選手崔楚汶今天在新竹縣的山溪地球場打出低標兩桿的七十桿,以一桿優勢,取得第一回合的單獨領先。

十月四日完成北區月賽第一階段男、女B組賽程後,北區第二階段男、女A、C、D組選手,今天接檔演出,繼續在山溪地球場爭取攸關國手選拔的高協渣打季賽的參賽資格。

男子A組選手崔楚汶今天全場射下五鳥,扣除三個柏忌後,交出低於標準兩桿的七十桿,暫居第一回合領先榜。羅政元打出低標一桿的七十一桿,一桿之差,獨居第二位。沈鈞皓、張翔淯與楊凱鈞,三人同以七十五桿,並列成績榜第三位。

男C組黃凱駿首日打出七十九桿,分組暫居第一,劉彧丞交卡八十五桿,排名第二,方彥儒再一桿落後,成績已經是八十六桿。男D組郭時祈以九十四桿,取得領先。王郡佑排名居次,成績是九十九桿,落後已經有五桿差距。

女A組選手林冠妤打出七十五桿,分組暫居領先。楊棋文一桿落後,交卡七十六桿。戴佑珊、陳文芸與陳奕融,三人交出八十一桿,成績榜名列第三。

女C組選手盧芊卉打出七十九桿,李晏羽、蔡宜儒,兩人同以九十五桿,並居其後。女D組選手洪阡瑋首日打出八十八桿,與排名其後的陳襄,已經有九桿差距,賴聖心獨居第三。

「渣打高協月賽」是中華民國高爾夫協會旗下,由由外商金融機構「渣打商業銀行」獨家贊助,「渣打高爾夫球培育贊助計畫」的一環,是台灣高爾夫菁英選手培育的搖籃,透過一年四場全國業餘排名季賽,加上八個月、三區共二十四場分區月賽,從點、線、面架構台灣青少年高球發展藍圖。

ok忠訓ok忠訓國際

CE88AFACACB8DDF3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR