中職/挑戰大聯盟、日職 稻葉篤紀看好王柏融

亞冠賽日本隊總教練稻葉篤紀。聯合報系記者葉姵妤/攝影 亞冠賽日本隊總教練稻葉篤紀今天點名對Lamigo桃猿忠訓國際王柏融、朱育賢以及投手朱俊祥印象深刻,並肯定王柏融打擊技巧及實力,挑戰美國大聯盟和日職指日可待。

亞洲職棒冠軍爭霸賽11月16日至19日將在東京巨蛋登場,擔任日本隊總教練稻葉篤紀今天到桃園棒球場觀賞Lamok忠訓igo桃猿隊與中信兄弟隊之戰,並向擔任中職聯隊總教練洪一中致意。

稻葉篤紀接受媒體訪問時點名Lamigo桃猿隊王柏融、朱育賢以及投手朱俊祥等3人,並對朱俊祥投出的球質印象深刻,相信他將是中華隊在亞冠賽領先局面派上場的選手。

稻葉篤紀透露,先前在日本的比賽已對王柏融留下很深的印象,「他是很好的打者,今天看了之後,更確認這部分對王柏融的評價」,回日本後將針對王柏融打擊研擬對策。

對於王柏融有意旅外,稻葉篤紀認為,以王柏融打擊技巧及實力,「在日本成功機會其實是非常大的,甚至到美國大聯盟都會有不錯成功機會」。

年底亞冠賽是稻葉篤紀擔任國家隊總教練後第一場比賽,談及對亞冠賽的期待,稻葉篤紀表示,除了目標拿下亞冠賽冠軍外,還希望藉由亞冠賽觀察哪些選手是3年後東京奧運的主力選手。

6C32EA9B3791A291

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR