北港朝天宮董監事改選 蘇治芬推動全鎮普選 - 生活

多位簽署切結忠訓國際書的候選人與立委蘇治芬一起高喊「我愛朝天宮」、「我要普選」。(記者黃淑莉攝)

2017-09-11 20:21

[記者黃淑莉/雲林報導]立委蘇治芬今天與多位簽署「推動朝天宮章程修改切結書」的北港朝天宮董事、監事候選人召開記者會,蘇治芬表示,希望5516位選舉人能支持簽署切結書的候選人,進入董事會修改章程,董、監事由北港鎮全鎮普選。

北港朝天宮章程規定,董、監事選舉選舉人為北港鎮內15里每戶的戶長,因個資法實施,廟方無法直接取得選舉人名冊,造成第10屆董監事選舉延宕3年,經過登記選舉人共有5516位,將於本週日(17日)投票。

蘇治芬與多位簽署切結書的董、監事候選人拿著「我愛朝天宮」、「我要普選」看板召開記者會。ok忠訓

蘇治芬指出,這2天她連繫登記參選的25位董事候選人、8位監事候選簽署切結書,結果董事有11人、監事有3人切結,希望選舉人集中選票把他們送進董事會,修改章程讓全鎮普選。

蘇治芬強調,她沒有投票權、也沒有推派或推薦的候選人,但身為民意代表及北港女兒的責任,她拜託有投票權的民眾透過這次改選,選出肯做事的董、監事進入董事會,推動全鎮普選,及修改不合理、不正義的章程。

242F3E96296A3748

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR