香山運動場落漆又「坑人 」 摔倒意外頻傳 - 生活

2017-09-02 12:48

〔記者王駿杰/新竹報導〕民眾反映,新竹市香山綜合運動場的400公尺操場過度磨損,十分破舊,跑道坑坑洞洞又掉漆,導致運動民眾摔倒意外頻傳,希望市府重視路平專案的同時,也考慮運動民眾的權益與安危。

新竹市府教育處體健科長沈靜濤指出,經查該操場曾於民國100年進行整修,使用年限要到110年,現階段無法進行大幅度整修與報廢(報廢需審計室同意),已連繫廠商,會在下週一派員前往現勘,確認破損嚴重程度,提出全面整修及部份填補兩個方案,研議是否以專案盡速處理。

反映民眾在臉書社團PO文,附上香山綜合運動場操場的慘狀相片,指「三年ok忠訓前開始運動就差不多這樣了」,但都沒改善、沒作為。

該貼文引發網友熱議,紛紛回應「PU跑道磨損,磨擦系數降低容易造成滑倒,不論用什麼方式,還是要處理」、「過十年了 很正常ㄚ,我也有貢獻,那時真的很好跑 還有螢火蟲會陪你跑」。

ok忠訓國際

A6DE51111C65629F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR