國道新竹匝道口大貨車追撞3車 3傷1命危 - 社會

新竹市園區二路、國道1號南下交流道口,今早發生連環車禍,一輛大貨車疑似未注意前方停等號誌,追撞前方三輛轎車。(記者王駿杰翻攝)

2017-09-02 11:18

〔記者王駿杰/新竹報導〕靠近新竹市園區二路、國道1號南下交流道口,今早約8點發生連環車禍,一輛大貨車疑似未注意前方停等號誌,追撞前方3輛轎車,造成3傷1命危,消防人員獲報趕抵,將傷者送醫,車禍相關細節仍待警方釐清。

警方調查,國道1號連接園區二路的交流道匝道口設有交通燈號管制,37歲陳姓大貨車駕駛疑似未注意前方號誌變更,也未保持安全距離,直接撞上前方3輛轎車,目前已知有4名傷者,其中2人傷勢較重,謝姓男乘客送醫前無生命跡象,另名任姓女子左後腦也有撕裂傷,目前在院急救。

這起車禍一度造成交通堵塞,警方獲報立刻派員前往維持交通,車禍在稍早已排除。

ok忠訓ok忠訓國際

A6DE51111C65629F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR