廣西母女3人逛市場被拐 「給人做老婆」2.4萬賣掉

17life現金券









▲廣西驚傳擄人販賣事件,受害者於日前被救出。(圖/翻攝自人民網)

大陸17life 團購麻吉中心/綜合報導

廣西靈山縣佛子鎮驚傳擄人販賣事件,一名羅姓婦人於8月10日帶2名女兒至浦北縣三合鎮逛市場,不料3人竟遭一名張姓女子拐走,將她們以5300元人民幣(約新台幣2萬4千元)的價格合賣給郭男,警方循線找到張嫌,救出母女3人。

據《人民網》報導,羅姓婦人於8月10日和2名女兒到浦北縣三合鎮逛市場,卻從此音訊全無,事後,羅婦的丈夫鄭男四處打聽妻女下落,發現她們已被張女夥同兩名男子拐賣到他處,循線抓獲後將對方扭送至警局,要求警方處置、救出妻女3人。

警方獲報後隨即展開調查,發現一名黃男涉重大嫌疑,19日上午11時30分,員警在浦北縣樂民鎮成功逮捕黃男,經警訊,黃供稱他夥同他人,將羅女和其2名女兒賣給郭男。隨後,警方在當天下午2時30分,於郭男住處將他逮捕,並將被窩藏在他家中的羅女、2名女兒成功救出。

經庭訊,犯罪嫌疑人張女、黃男、郭男均坦承犯案,張女供稱事發當天她見精神狀況異常的羅女帶著2名女兒逛市場,產生將她販賣給他人做老婆、從中賺取介紹費的念頭,便將母女3人拐走,經友人介紹認識黃嫌,再透過黃嫌找到買家郭男,事後,張、黃2人以5300元人民幣(約新台幣2萬4千元)的價格將母女3人賣給郭男;目前,警方仍在進一步調查。





17life





2DF66D8949BE999D

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR