天鴿襲港繼續在站內待命 網友大讚公車司機「辛苦了」













▲全港停班停課,仍有大批公車司機在客運站內待命。(圖/翻攝自KMB 九巴專頁 )

大陸中心/綜合報導

颱風天鴿離開台灣後吹襲香港。香港23日天文台(氣象局)發出10號颶風信號,全港停班停課,公車停駛,只有港鐵維持有限度服務。但一批公車司機仍無懼風雨,回到客運站內待命,等到天文台宣佈回復至較弱的颶風信號,便立刻恢復公車服務。網友紛紛留言說「辛苦司機了」。

不少民眾因為颱風獲得一天休息時間,但公車司機此時仍需回到客運站待命,準備待天文台宣佈回復較弱颶風信號,便立刻恢復公車服務。有網友在臉書上傳多張司機在客運站內待命的照片,部分司機正在閉目養神博客來書局網路書店,也有司機圍在一起閒聊。

▲▼全港停班停課,仍有大批公車司機在客運站內待命。(圖/翻攝自KMB 九巴專頁 )

網友留言說,一群司機圍在一起閒聊,這個畫面難得一見;也有眾多網友感謝司機的付出,大讚「辛苦了」。

香港在23日上午9時發出十10號颶風信號(持續風力達每小時118公里或以上),是5年來第一個10號風球,預料會維持數小時。

博客來書店





博客來網路書局

1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR