睡覺也能減肥!「瘦身貼布」42℃持續燃脂6小時







博客來書局

博客來 coupon



▲超狂的瘦身貼布,但發出42℃的高溫要特別注意安全。(圖/翻攝自@cosme排行榜)



時尚中心/綜合報導

想要變得更瘦,是每個愛美女性一生都想要努力達成的目標,而且最好是不用動、不少吃,就可以迅速瘦下來;日本就推出一款「HEAT SLIM 42℃」的貼布,據傳只要貼在腰腹間位置,就能夠散發出42℃熱感,睡覺也能貼,不需要動就可以瘦下來。

「瘦身貼布」HEAT SLIM 42℃在上市短短3週,立刻引起話題,在日本熱賣5萬片,像是貼布一樣的設計,只要將封膜撕去之後,中間空洞位置對準肚臍,平貼在腹部,標榜能夠42℃持續發熱6小時,達到燃脂的功效,也可以裁剪之後貼在身體其他想瘦的部位。

▲瘦身貼布3980日元,約1095台幣。(圖博客來 ecoupon /翻攝自@cosme排行榜)



許多網友看到這款「瘦身貼布」,都不禁感到心動、想入手,不過,也有人表示,「之前南韓曾經推出過類似的,沒什麼效果」、「感覺生理期疼的時候,用這個很棒」、「讓我想到了暖暖包。」







1FFFEDC0B6EFB3B7

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR