這牌市售韓國衛生棉 被控讓經期失調 - 生活

在台灣也有販售的南韓莉蓮(Lilian)衛生棉,被消費者指控使用後疑似賀爾蒙失調、經期變短、經血變少。(圖擷自《韓國先驅報》)

博客來書局2017-08-21 14:45

〔即時新聞/綜合報導〕韓國知名衛生棉品牌莉蓮(Lilian)在台灣也有販售,不過南韓當地消費者指控,使用莉蓮衛生棉後疑似導致賀爾蒙失調、經期變短、經血變少,對此莉蓮強調產品都有經過檢驗,而南韓政府將於近期著手調查。

據《韓國先驅報》報導,莉蓮衛生棉使用者們在網路上披露經期紊亂的狀況,1名匿博客來 ecoupon 名人士透露,她使用莉蓮已經1年多了,但這卻讓她的陰道炎惡化。

莉蓮公司對此發出聲明表示,相關產品都有經過食藥安全部的批准,而且衛生棉中使用的每種成分都有安全認證。南韓政府預計在本月收集莉蓮產品,並於9月檢查衛生棉是否合乎標準。

DA580BE128F68D75

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR