台灣樂天 L71蠶絲紋四折iPad Air(iPad5)平板皮套(透明背殼)(加贈螢幕保護貼)



L71蠶絲紋四折iPad Air(iPad5)平板皮套(透明背殼)(加贈螢幕保護貼)









嗨!

您正在找 L71蠶絲紋四折iPad Air(iPad5)平板皮套(透明背殼)(加贈螢幕保護貼)

嗎?

底下是 L71蠶絲紋四折iPad Air(iPad5)平板皮套(透明背殼)(加贈螢幕保護貼)

的內容簡介





iPad最佳保護者

完全貼身設計,保護主機及螢幕不刮傷


專為?ipad 量身打造

■ 可站立設計

■ 兼具保護及收納功能

■ 預留鏡頭,插孔及按鈕, 獨特設計

■ 超優質感及觸感?


?

《商品介紹》

■iPad專用設計,可架立設計

■高質感材料,防刮防磨損

■完全包覆收納,輕巧方便攜帶

■閱讀電子書及瀏覽網頁更輕鬆

■高質感皮套設計

■精美設計,堅固耐用

■觸感極佳,使用便利


《注意》

本商品不適用iPad 2/3/4平板,只可以使用在iPad Air(iPad5)

本商品不含iPad主機


?

《商品配備》

L71蠶絲紋四折iPad Air(iPad5)平板皮套?x1

iPad Air 高透光螢幕保護貼 x1

《商品規格》

顏色: 玫紅,淺藍,綠,紫


材質: 高質感人造皮革 +?塑料材質

產地: 中國大陸






















商品網址: L71蠶絲紋四折iPad Air(iPad5)平板皮套(透明背殼)(加贈螢幕保護貼)





歡迎入內選購

美國和北韓近期關係急遽惡化,市場憂心美國與北韓恐爆發武裝衝突,亞股自然難以置身事外,摩根投信分析,除了近期台灣樂天市場地緣政治紛擾外,過去歷史經驗也顯示,在夏日市場交投清淡影響下,八月亞股呈現跌多漲少。

不過,摩根認為,亞股仍坐擁基本面和獲利面雙重優勢,又有年底旺季效應加持,短線出現回落反而提供進場買點。

摩根亞洲增長基金經理人郭為熹指出,統計自2004年來主要亞股和全球股市表現,亞股八月常因市場交投清淡而呈跌多漲少。不過,隨著進入九月到年底的旺季又是一番新天地,除了台股和亞股平均漲幅達6%-8%,中國和印度兩地股市更有14.3%-15.9%的佳績,遠遠領先全球股市的6.2%,且勝率均逾七成,顯樂天訂房 示亞股在旺季效應加持下續漲動能強勁,短線指數因市場雜音拉回反而提供極佳的進場買點。

DA580BE1A587EAA4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR