拼布包包 看好設備廠景氣 均豪訂單滿到明年

(中央社記者張建中新竹18日電)設備廠均豪董事長葉勝發對今年產業景氣展望樂觀,預期智慧機器設備市場可望較去年成長達3成水準,他拼布包包並透露,均豪目前接單已達明年第1季。

均豪今天與IBM簽訂技術授權及共同開發合約,引進皮秒光子檢測檢測設備(PICA)技術,將進軍全球IC分析檢測設備市場。

葉勝發受訪時表示,皮秒光子檢測設備預計今年下半年開始提供樣機,預期明年可望挹注業績。

對於今年產業景氣,葉勝發說,今年智慧機器設備產業將會比去年好很多,整體產業產值可望較去年大增3成水準。

葉勝發透露,均豪目前接單已達明年第1季,他並表示,均豪今年包括LCD、IC及智慧自動化3大產品線營運可望同步成長。

其中,IC產品比重可望自去年的12%,攀高至15%水準,葉勝發說,3年內IC產品比重將提升至30%規模。

葉勝發表示,均豪與日本MJC在LCD探針檢測領域已合作2年,已有不錯成果,產品比重已達10%水準,去年下半年與日本住友在LCD濕式設備合作,預計合作效益也可望於今年逐步發酵。1060118

拼布教學



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR