紅心辣椒搶商機 取得《靈魂行者》代理權

遊戲商紅心辣椒於今(28)日宣布取得由韓國新銳遊戲研發商LionGames所開發的末世啟示錄風格MMOPRG《靈魂行者》,預計將於9月推出,並同步釋出第一波宣傳影片,替紅心辣椒遊戲事業再開新事業版圖。

博客來網路書店 >
末世啟示錄風格的MMOPRG《靈魂行者》。 圖擷自Wasabii官網
分享


紅心辣椒表示,《靈魂行者》以超細膩的3DS賽璐璐卡通的技術,營造出超細膩的3D卡通質感,整體堪稱線上遊戲界最強!在韓國宣布推出時就因為它獨樹一格的動漫風格及特殊的遊戲設定令各界期待,選定以海外市場首先上市的策略也非常成功,在日本發行時取得了非常亮眼的成績,今年在韓國正式推出也受到了玩家青睞,相信《靈魂行者》一定能帶給台灣玩家耳目一新的遊戲體驗。

紅心辣椒董事長鄧潤澤表示,我們相當開心能與韓國最受矚目的新銳研發商Lion Games成為合作夥伴,將《靈魂行者》這款結合動漫風格、特殊戰鬥玩法等特點於一身的佳作帶給台灣的玩家,細膩的手繪動漫風格在線上遊戲的領域更是獨樹一幟。《靈魂行者》在2011年公開遊戲內容,2016年才在海外-日本首先推出,足見Lion Games為了帶給全球玩家最好的遊戲體驗所付出的用心與堅持。

而在日本的成績非常亮眼,至今每月在線玩家仍超過20萬人,韓國在今年1月正式推出,首月在線玩家即突破25萬人以上,顯示《靈魂行者》受玩家喜愛的程度。紅心辣椒一直努力深耕台灣線上遊戲市場,相信憑藉著紅心辣椒專業營運團隊,加上原廠於技術上的全力支持,一定能帶給台灣玩家最震撼、最刺激的遊戲體驗!」

博客來

5377CA8D4725E3CF

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR