考選部:週六國考照常 但花東改期 - 生活

2017-07-28 23:20

上稿時間:17:32博客來網路書店

更新時間:23:20

〔記者黃邦平/台北報導〕尼莎颱風襲台,考選部今天傍晚原本宣布博客來,29日中醫師等專技人員國家考試照常舉行,但晚間花蓮、台東陸續宣布下午將停班停課,考選部深夜決定,花蓮、台東兩考區29日停止考試,另擇期舉行。但為顧及全國應考人之考試權益,其他考區均照常舉行。

考選部指出,30日的考試是否受颱風影響改期,還要再視颱風動態及影響決定,決定後會盡快公布。

預定29日到31日舉行的的專門職業及技術人員考試包括:中醫師、營養師、心理師、護理師、社會工作師、法醫師、語言治療師、聽力師、牙體技術師、驗光師及驗光生,總計有3萬454人報考,分為台北、台中、台南、高雄、花蓮及台東6個考區。花蓮與台東兩考區停止考試,估計有1135名考生受影響。

5377CA8D01E61508

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR