離譜! 顧客寄五箱貨物 四箱誤送給育幼院「被捐贈」

2017-01-2218:59

[記者黃淑莉/雲林報導]李小姐因搬家打包5箱貨物,上週託大榮貨運寄送,卻只收到1件,等不到其他4件,追查後才知被送到雲林信義育幼院,昨天下午在家人和派出所員警的陪同下,到育幼院找回自己的貨物。

有網友在PTT上PO文,指其友人搬家打包5箱行李,託大榮貨運寄送,只收到1件,其他4件竟送到信義育幼院,友人18日向貨運公司詢問卻愛理不理,「只叫自己統計東西多少錢就沒下文了,欺人太甚」。

貨運行不理會,李女只好自救,昨天下午與斗南分局建國派出所員警到育幼院尋找,從一堆捐贈物資中找到她的4箱貨物,但放在其中一個紙箱裡的筆記型電腦不見了。

信義育幼院副院長陳順義表示,院方常會接到各界捐贈物資,依規定處理流程會先拆箱確認箱內物品、填寫收據,若是3C產品擔心受潮、損壞會先拿出由資管部保管存放,當天收到4箱貨物,發現有筆電所以先取出保管,昨天收件人及資管部人員休假也沒接電話,昨晚連絡上資管部人員後,確定李小姐的筆電沒有不見,今早已通知李小姐找到筆電了。

李女指出,昨天到育幼院了解院方處理流程後,能夠接受貨物被拆封,物品沒有遺失,筆電也找到了,她不滿是大榮貨運的服務品質,對於客戶詢問態度不夠積極。

據了解,負責送貨的司機坦承疏拼布零錢包拼布材料忽,對李小姐、育幼院造成困擾很抱歉。

1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR