17lifeDOMO-比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)

DOMO-比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●安全防滑底座設計

●雙層不粘塗層,一體式鍋身

●防燙安全矽橡膠把手護套


17life客服電話

【DOMO】比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)

? 保固一年

1台 NT$988 原價$1980 含運

2台 NT$1950 原價$3960 含運 平均$975/台

----------------------------------------------------------


◆ 安全防滑底座設計

◆ 雙層不粘塗層

◆ 一體式鍋身

◆ 防燙安全矽橡膠把手護套

◆ 五段溫控調節旋鈕

◆ 鍋蓋保護網

◆ 強化時尚透明鍋蓋

◆ 內附木製鍋鏟



商品說明
17life 團購麻吉

【比利時DOMO】2.2L歐風多功能料理電火鍋DM5002CT

顏色:湖水藍

包裝尺寸:(W)270x(D)205x(H)190 mm

段數:5段溫度調控

容量:約2.2 L

重量:約1.8 kg

電壓:110V/ 60Hz

功率:700W

產地:中國

保固:一年

電檢字號:R3B018



商品訊息簡述: 平均每台最低只要975元起(含運)即可購得【DOMO】比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)1台/2台,保固一年?

商品網址:

DOMO-比利時2.2L歐風多功能料理電火鍋(DM5002CT)



點我進入網站購買

金素妍李尚禹今日辦婚禮 稱為建立幸福家庭努力

今日(6月9日),演員金素妍和李尚禹將在首爾某婚禮大廳舉行非公開婚禮。 金素妍和李尚禹也通過經紀公司表露結婚的感受,表示:「公佈結婚消息後,不僅是家人親戚發來祝福,眾多記者朋友們也發來祝福,真心感謝各位。重新開啟新生活的我們兩人會彼此讓步,為建立一個幸福健康家庭而努力。不久後,我們也會以新作品回報大家的愛。」 另外,今日的婚禮由搞笑二人組Cultwo成員鄭燦宇主持;歌手BADA唱婚禮祝歌。(責編:崔金星)<全星網>

- 《MCD》今日播出 HIGHLIGHT奪首冠

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR