17lifeArtron雅昌-卵泡刺激激素FSH檢測試筆

Artron雅昌-卵泡刺激激素FSH檢測試筆







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●女人掌握自己的卵巢健康度,只需幾個步驟

●預備當媽咪的自我檢測,快速檢測FSH濃度

●不同時期的FSH濃度,隨時掌握

●使用簡單,輕鬆上手



【Artron雅昌】卵泡刺激激素FSH檢測試筆

2入NT$237原價$400含運,平均$119/入

4入NT$403原價$800含運,平均$101/入

6入NT$569原價$1200含運,平均$95/入

8入NT$711原價$1600含運,平均$89/入

10入NT$830原價$2000含運,平均$83/入

20入NT$1541原價$4000含運,平均$78/入




商品說明


品名:【Artron雅昌】卵泡刺激激素FSH檢測試筆

製造日期:2016/03

保存期限:兩年

有效期限:依包裝上所示

許可證核准字號:衛部醫器輸壹字第016209號

『醫療器材許可商品證』

藥商名稱:果紅企業有限公司

製造廠名稱:ARTRON LABORATORIES INC.

製造廠地址:3938 NORTH FRASER WAY, BURNABY, BC, V5J5H6 CANADA

衛部醫器輸壹字第016209號

藥商名稱:康太數位整合股份有限公司

地址:臺北市中山區中山北路一17life ptt段11號12樓

許可執照字號:北市衛藥販(中)字第6401105606 號

藥商諮詢專線電話:17Life客服專線(02)33169105



商品訊息簡述: 平均每入最低只要78元起(含運)即可購得【Artron雅昌】卵泡刺激激素FSH檢測試筆2入/4入/6入/8入/10入/20入。

商品網址:

Artron雅昌-卵泡刺激激素FSH檢測試筆



點我進入網站購買

高雄長庚醫院自八八風災後,每年邀那瑪夏農民到院內賣水蜜桃,因業績強強滾,竟成果農主要收入,即使日前豪雨路斷,農民仍繞道、開車6小時來擺攤,受人點滴的農民近年獲利穩定,打算提撥部分盈餘捐給醫院行善,回饋社會。



2009年八八風災,隔年起至今8年,高雄長庚每年均辦展售會,幫那瑪夏果農賣水蜜桃,林秀英說,後來包括高醫、國軍高雄總醫院也跟進,每年在這3家醫院擺攤,共可賣出1萬多盒水蜜桃,其中以高雄長庚5000餘盒最多。

日前豪雨造成山區道路中斷,預計15日才能修復,林秀英和丈夫盧金發每天開車4至6小時,繞道嘉義大埔、台南楠西、玉井到高雄長庚擺攤,晚上再幫社區買些麵粉、罐頭帶回去。

儘管舟車勞頓,但林秀英很樂觀,尤其感謝高雄長庚當年及時伸援手,讓他們能慢慢重新站起來,她把院內醫護、ok忠訓行政人員個個當成「佛菩薩、救世主」,更表示現在有能力了,明年總算可以將部分所得回捐給醫院,幫助更多人。

高雄長庚醫院管理部主任劉炎秋說,當年那瑪夏果農因風災頓失依靠,院方決定拋磚引玉,提供大廳給果農販售,也讓院內病患家屬就近選購品質優良的水蜜桃,一舉兩得之外,果農也捐出所得協助社區發展,更是別具意義。

(中國時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR