17lifeAstree-葉面膜三代隱形雨刷-

Astree-葉面膜三代隱形雨刷"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●常保家具、愛車亮麗如新,清潔事半功倍

●運用葉面膜原理形成水晶保護,杜絕塵埃、水珠附著

●材質環保、安全無毒,安心使用








商品規格17life團購

葉面膜三代隱形雨刷

成分:金屬矽(矽晶)、乳化劑

容量:200ml

產地:台灣

使用方法:

1.請將預施工物件器具,清洗乾淨,表面乾燥,再將葉面膜平均噴灑於器具物件上,等待5-10秒或邊噴灑以超細纖維抹布擦拭乾淨即可。

2.為達葉面膜功能完美呈現,如用在擋風玻璃及汽車烤漆上,按1.使用方法之步驟後,請將車開於陽光高溫處曝曬三十分鐘以上,讓葉面膜與汽車烤漆表面反應乾燥後效果更佳,可再按使用步驟重複使用一次。

3.若第一次使用後感覺效果不佳,可再按使用步驟重複使用一次。

※在反應等待期間內請勿碰到水,等待愈久效果愈佳。

注意事項:

1.嚴禁噴灑或塗抹於人行走之地毯、地板或樓梯,以免滑倒。

2.如用在汽車擋風玻璃上,請將雨刷箱換成清水,爾後只需加清水,無須加雨刷精。

3.不慎碰觸眼睛,請用清水沖洗即可。請勿吞食!請放置於小孩不易拿到的地方。常溫下保存。

4.若因等待時間過長未擦拭乾淨而出現白色霧膜時,請先用濕布擦拭後,再用乾布擦拭即可去除白色霧膜狀態。



商品訊息簡述: 平均每瓶最低只要250元起(含運)即可享有【Astree】葉面膜三代隱形雨刷1瓶/2瓶/3瓶/4瓶,規格:200ml/瓶。

商品網址:

Astree-葉面膜三代隱形雨刷"



點我進入網站購買

6月14日是第十四個世界獻血者日,據統計,北京市常住人口無償獻血率達到每千人18.7次,位居大陸之首。



據介紹,從1998年《獻血法》出台至今,全市已累計有560餘萬人次參加自願無償獻血,其中無償獻血20次以上的志願者達2.3萬餘人次。目前,全市每年自願無償獻血者約為40萬人次左右。2016年全市共有39.4萬人次參與無償獻血,獻血量達137噸。

北京市紅十字血液中心主任劉江透露,全市無償獻血志願者中80%是30歲以下年輕人。

目前北京本地血液採集以北京地區常住人口為主。由於北京優質17life 團購麻吉醫療衛生資源集中,用血量中有一半用於外地患者。

RH陰性血,又稱「熊貓血」,僅占漢族人群的千分之三,平均到每個血型也就千分之一,非常稀有。

北京市紅十字血液中心稀有血型愛心之家負責人齊旭明介紹,愛心之家已從2001年成立之初的49人發展到2700多人,大家都是RH陰性血,且常住北京。由於血小板保質期較短,沒有庫存,當接到用血需求時,愛心之家就通過QQ群或者打電話通知應急獻血者。「尋找捐獻者,到目前為止,我們的執行率是100%。」齊旭明說。

(旺報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR