瘋狂賣客 療癒系 USB充電式 頑皮小惡魔造型彩色夜燈

療癒系 USB充電式 頑皮小惡魔造型彩色夜燈











嗨!

您正在找療癒系 USB充電式 頑皮小惡魔造型彩色夜燈嗎?

底下是 療癒系 USB充電式 頑皮小惡魔造型彩色夜燈 的內容簡介







療癒系 USB充電式 頑皮小惡魔造型彩色夜燈




非買不可的理由




★USB充電式,可重複使用

★小夜燈點綴溫馨環境

★觸拍式轉換燈模式設計(暖白光恆亮>漸變呼吸燈>彩色燈恆亮)

※需先按一下底部總開關,以開啟電源

★內建充電鋰電池,可重覆充電使用,使用地點不再受限

★恆亮白柔光小夜燈點綴溫馨環境

★彩色呼吸燈模式裝飾家裡添上趣味

★柔軟質感矽膠,觸感極佳,可ok忠訓國際隨意揉捏超舒壓

★充飽電後約可使用12-15小時(依使用方式不同會有所增減)

★可搭配旅充/車充/行動電源...等供電設備外出使用

※上述充電設備皆需另購!




















節能環保新時代.最佳瘋狂賣客療癒小萌物

小惡魔夜燈擁有柔和暖白光(恆亮模式)伴您入睡 或當擺設放罝於家裡、辦公室等,添上些溫馨感 彩色呼吸燈模式,漸變彩色燈光可作為裝飾適合擺設各種空間,看起來更時尚哦! 頑皮小惡魔造型,柔軟觸感讓您愛不釋手!

給家人或小孩當禮物皆適合~ 以觸拍式轉換燈的模式,請先開起底部電源開關 即會亮燈暖白光恆亮模式,第一次觸拍小惡魔夜燈即可從白光恆亮模式轉換至彩色漸變呼吸燈模式再第二次觸拍則燈光會停留在拍打時的顏色(恆亮) 第三次觸拍則熄燈。

創意設計讓您療癒又舒壓。 ※底部總開關若是關閉,則觸拍也不會亮燈!

採用內建鋰電池設計,可重覆充電使用,環保節能 充飽電量後,即可不受線長或插座限制,愛擺哪就擺哪 還可搭配旅充/車充/行動電源...等供電設備(皆需另購) 還可攜帶外出唷!























商品規格

商品型號:USB-71

商品名稱:療癒系 USB充電式 頑皮小惡魔造型彩色夜燈

顏色:白色 .產品尺寸:約 12.5 x 12.5 x 12.5 cm (最大外徑)

重量:約 220.2 g

輸入電壓:USB DC 5V

輸入電流:500mA

消耗功率:0.3W

亮燈模式:暖白光恆亮 / 彩色漸變呼吸燈 / 彩色燈恆亮

LED 燈數:暖白燈 x3 / 彩光燈 x3

充電時間:約 3 小時 (依照充電電流大小而有所增減)

使用時間:約 12-15 小時 (依照使用設定、使用方式、環境會有所遞減)

指 示 燈:充電中-紅燈閃爍;飽電-紅燈恆亮

商品材質:矽膠+ABS+電子零件

內 容 物:造型夜燈 x1、USB充電線 x1、說明書 x1

產地:中國大陸

操作方式:

1.開始使用前需先將按一下底部電源開關,以開啟電源

2.電源鍵開啟後,預設即為恆亮模式

3.觸拍燈體,可轉換亮燈模式(暖白光恆亮>彩色漸變呼吸燈>彩色燈恆亮>熄燈)

4.不使用時建議按一下底部電源開關,以關閉電源

注意事項:

產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準

請勿靠近水源、火源,以免產品發生故障

充電時間約3小時(依據充電電流會影響充電時間的長短)

內建鋰電池,請避免太陽直射/雨水淋到,以免造成商品損壞

請勿私自拆卸內部裝置,以免損壞產品零件

長時間不使用時,請將產品放置在乾燥環境下






原產地


中國












~頑皮小惡魔造型,讓您心情粉療癒~

商品網址: 療癒系 USB充電式 頑皮小惡魔造型彩色夜燈



歡迎入內選購













▲有網友爆料超商店到店包裹驚現活體蟑螂。(圖/翻攝自爆料公社,下同)

消費中心/綜合報導

超商店到店包裹寄送服務十分方便,不過各家寄送規定都有明文規定,像是不能寄送活體動植物;但有網友PO文指出,他到朋友打工的超商消費時,竟然發現有個包裹傳出「沙沙」聲音,仔細探究下才發現包裹內竟然是活體蟑螂;而此PO文嚇壞不少其他網友,更掀起正反論戰。

這名網友在臉書社團「爆料公社」寫道,某天到朋友打工的超商,正好碰到進貨的時間,其中有一個貨物帶有臭味,並且有「沙沙」的聲音,他們討論後發現是賣家竟然寄蟑螂。原PO說,「有人不知道用了什麼方法掩人耳目偷偷寄出,而且連外觀也沒打算隱藏,直接打上廣告,同時店家可能為了讓蟑螂透氣,因此沒有完全密封,導致臭味不斷出來。」

原PO認為,便利商店服務根本被濫用,因為根據規定,生物類的東西應該是無法寄出,但有可能是店員當下客人太多無法一一確認寄件貨物商品,才導致不小心接收裝有蟑螂的包裹,「希望此事件各店家共勉,勿寄出怪異or禁止物品,包含帶有異臭的東西。」

其他網友看到超商包裹竟然寄送活體蟑螂,紛紛表示傻眼,直呼超噁心,「好噁心~」、「也太可怕了吧!」、「媽呀,如果箱子破了,整車都是....」;不過有網友卻指出,「這是活餌蟑螂,可能是櫻桃蟑或是杜比亞蟑螂,這在寵物市場寄送已經有多年了??而且這賣家連外包裝盒都已標註內容物是什麼了,如果不妥店員可以選擇拒收。」

另外也有網友說,「很多寵物的食物就是這些飼料蟑螂,如果沒有飼料蟑螂的寄送服務,台灣很多種類的寵物市場可能會崩解」;對此,有網友則打臉反擊,雙方掀起論戰,「重點是店到店本來就有規定不能收活體好嗎!」、「不能寄活體就是不能寄,你家寵物沒食物吃是你的事,你愛養就要自己找解決辦法」、「人家有『禁運活體』的規定就應該遵守,不要把市場崩解、寵物沒食物這些事情推給別人!」






發表留言

秘密留言

自我介紹

umqe84ya

Author:umqe84ya
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR