玫瑰鹽乾式熟成-澳洲和牛紐約客外皮煎焦牛筋彈牙外層多汁口感香氣無與倫比

玫瑰鹽乾式熟成?澳洲和牛紐約客外皮煎焦牛筋彈牙外層多汁口感香氣無與倫比







台北濱江

嗨!

您正在找玫瑰鹽乾式熟成?澳洲和牛紐約客外皮煎焦牛筋彈牙外層多汁口感香氣無與倫比嗎?

底下是 玫瑰鹽乾式熟成?澳洲和牛紐約客外皮煎焦牛筋彈牙外層多汁口感香氣無與倫比 的內容簡介



【乾式熟成】只有四星級以上大飯店、與米其林三星主廚餐館才有的頂級食材原料,現在您也能以平價的價格,隨時買到!經過45天恆溫恆濕、與希瑪拉雅玫瑰鹽同置冷藏空間裡發酵風化,讓肉本身天然的甘甜旨味提煉出來。就像經典釀造葡萄酒一樣,利用牛肉自身的酵素軟化肌肉纖維,加上頂級牛肉本身豐富且均勻分布的脂肪條件,造就其更軟嫩,風味更佳,更集中,更飽和的頂級滋味。

商品網址: 玫瑰鹽乾式熟成?澳洲和牛紐約客外皮煎焦牛筋彈牙外層多汁口感香氣無與倫比



歡迎入內選購

尼泊爾考慮強制僱嚮導 盤點台灣人攻聖母峰的紀錄與意外

根據《聯合新聞網》,尼泊爾甘內許喜摩(Ganesh Himal)旅遊發展協會公佈找到失蹤逾50餘天的梁聖岳、劉宸君兩人後,許多尼泊爾登山愛好者與嚮導都在協會臉書表示對劉宸君喪生的難過之意,也因而展開一場論辯,有人在臉書上建議以後要強制登山者僱請嚮導才能入山;但也有人認為,僱嚮導不能保證絕對的安全,最重要的是登山者要懂得量力而為,且若強制僱請嚮導恐怕會讓一些人不想在尼泊爾登山。

喜馬拉雅山的聖母峰是世界爬山愛好者的最高殿堂,經過近百年的挑戰與摸索,如今攻上聖母峰已不如以往那麼可怕,但畢竟是海拔8000公尺以上的險境,仍時常發生憾事,截至2012年的統計,已有235人死於攀登聖母峰的路上。

1993年5月5日,台北濱江美食網吳錦雄創下台灣人的首登紀錄,但隔年石方芳繼踵成為第二位成功登頂的台灣人後,在下山返回的路上失蹤,成為第一位攻頂遇難的台灣人。

因為家人的反對,石方芳瞞著家人進行聖母峰攻頂計劃,1994年的5月8日,石不顧台灣登山隊隊長張瑞恭的反對,冒著不利的天候條件攻頂,雖然攻頂成功,但回程至第二台階時因暴風雪的來襲而失蹤,至今遺體仍未尋獲。

(2015年上映的《聖母峰》所演的就是1996年的那起山難;圖片取自 維基百科)

台灣與鄰國的中日韓三國相較挑戰聖母峰的人比較少,因而經驗難以在國內交流、傳承。不過,台灣人仍創下了一些紀錄,比如2009年,江秀真成為首位從南側、北側成功攀登聖母峰的女性。2010年,林永富以57歲高齡成功登頂,是台灣最老攻頂成功的人。



另一個比較另類的紀錄是2009年50多歲的李小石背著媽祖像攻上聖母峰。事實上,李小石熱愛傳揚台灣文化,每次登山都會背著媽祖神像,因而被稱為「登山怪傑」。


(首圖取自flickr)


52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR