【台北濱江】Q彈飽滿~火烤兩吃的五星級食材!生凍鮮甜草蝦淨重280g-盒,14~16隻

【台北濱江】Q彈飽滿~火烤兩吃的五星級食材!生凍鮮甜草蝦淨重280g/盒,14~16隻









嗨!台北濱江美食網

您正在找【台北濱江】Q彈飽滿~火烤兩吃的五星級食材!生凍鮮甜草蝦淨重280g/盒,14~16隻嗎?

底下是 【台北濱江】Q彈飽滿~火烤兩吃的五星級食材!生凍鮮甜草蝦淨重280g/盒,14~16隻 的內容簡介



肉質鮮甜可口,火烤兩吃的五星級食材!!當然用於烤肉+火鍋是最棒的啦!

商品網址: 【台北濱江】Q彈飽滿~火烤兩吃的五星級食材!生凍鮮甜草蝦淨重280g/盒,14~16隻



歡迎入內選購

柯文哲赴民進黨市議會黨團報告,「柯綠合」現端倪

隨著2018選戰越來越近,台北市長柯文哲與民進黨關係日益受注目。24日中午,柯文哲按例前往市議會民進黨團,報告本議會會期將推動的法案。不同於柯文哲至國民黨團,全程開放給媒體旁聽,民進黨團與柯則全程閉門討論。相關市政議案包括,南港機廠聯開、萬大線增資代墊款、單一自住房屋稅折減稅基、容積代金等,多數與民生重大相關,民進黨團則表達了,柯市府的政策基本上會給予支持之意,本會期有望見到更密切的「柯、綠合」。

「民進黨還是最重要的盟友,不然推不動(市政)」,柯文哲今日在與黨團會面時,就意有所指的首先脫口這句話,頗有要加強與綠營連結、訴求綠營支持的意味。

柯市府爭取土開基金墊付40億

柯文哲今日到民進黨團說服關於「捷運南港線南港機廠聯開案」,捷運局解釋,南港機廠與日勝生解約後,後續2萬3800餘坪空地,可作為東區門戶發展使用,基地辦理都委會審議變更作業,不再辦理聯合開發,現正進行開發可行性評估作業,預計今年9月底可完成,捷運局表示,在投資人進場前的前期工程、開發規劃、建築設計費等共2億4414萬771元,希望爭取議會同意,由土開基金暫支,後續開發單位進場開發後,再行歸墊。此案也被柯文哲定調,是本會期急迫的案子。

至於同為捷運局業務的「捷運萬大-中和-樹林線開發案」,捷運局長張澤雄表示,該工程共約741億,但萬大線尚未找到聯合開發的業主,因此,捷運機廠找不到資金因應,他表示,過去是用特別預算支應,但當前的特別預算緊,希望能爭取議會同意由土開基金墊付「金城機廠」的土開共構費共38.54億元,投資人進場後再歸墊。

台北市長柯文哲赴民進黨團大會就重大議案報告及溝通,(右起)台北市副市長陳景峻、?林欽榮、鄧家基都出席。(陳明仁攝)

至於「臺北市容積代金基金收支保管及運用自治條例」,則是代金制度全面上路後,北市府成立代金基金庫,該如何運用這筆錢的法源依據,柯市府希望,全數用於北市已開闢未徵收的公共設施保留地,若本會期經議會決議台北濱江代金制全面上路,則此自治條例即可成為其配套法源。

相關報導
● 2018首都選戰 民進黨幹部:支持柯文哲較好打,但柯需面對綠不滿情緒
● 獨家》打破「朱柯聯手」想像!柯文哲取消與朱立倫同台抗前瞻建設

52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR