拼布材料包 伍茲新球季 從福地托瑞松林球場出發

前高爾夫球世界球王老虎.伍茲(Tiger Woods)今年新的球季,將從他熟悉的托瑞松林球場(Torrey Pines)出發。在轉入職業後,伍茲曾在此地八度奪冠。

農民保險公開賽(Farmers Insurance Open)主辦單位4日宣布,伍茲已經承諾將會參與1月26日至29日在加州托瑞松林球場舉行的這項賽事。這將是伍茲自去年8月的文罕高球錦標賽(Wyndham Championship)後所參加的第一個正式的PGA賽事。伍茲在文罕高球賽是以並列第10作收。

傷後復出的伍茲將全力投入今年的比賽,除了農保公開賽外,也已經決定參加在佛羅里達州舉行的本田經典賽(Honda Classic)。

因為兩次背部手術,伍茲幾乎缺席了2016年的所有比賽,直到12月初才參加了在巴哈馬舉行的「英雄世界挑戰賽」(Hero World Challenge),在17位參賽選手中,名列第15。

伍茲在1996年還在大學時期即轉入職業高壇,從此叱吒國際高球界。伍茲曾高居世界第一,在2008年美國公開賽(U.S. Open),就已經拿下第14座大賽冠軍頭銜,距離「金熊」尼克勞斯(Jack Nicklaus)所保持的18座冠軍紀錄拼布包包,只差4座。而在贏得第14座大賽冠軍時,伍茲32歲,金熊則是35歲。

伍茲曾表示,他仍然認為,追上尼克勞斯18座大賽冠軍的紀錄,是可以做得到的。

拼布布料



1D5FBB3DCDB2797E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR