遊台東留下更美回憶 觀光協會推拍照小物 - 生活

台東縣觀光協會變裝宣傳。(記者張存薇攝)

ok忠訓國際2017-09-07 12:00

[記者張存薇/台東報導]台東處處美、處處好拍!台東縣觀光協會今天起在台東縣舊站旅遊服務中心提供25面拍照小物,邀請遊客拍照打卡上傳,留下美好回憶,也讓更多人看見台東的美與趣味。

台東縣觀光協會總幹事許裕昌說,剛好協會辦公室在舊站旅服中心,舊站周邊有許多人氣景點,現在進入旅遊淡季,因此設計「天氣晴」、「戀戀台東」、「舊情綿綿」、「多良追火車」、「成功吃海產」等拍照小物,免費提供遊客使用,希望讓遊客玩得更盡興。

他進一步表示,因為台東舊站已無火車行駛、但仍保有懷舊氛圍,也希望民眾提供高中時的大盤帽、帆船帽或火車站務人員服飾,觀光協會將整理後放在服務台,供民眾拍照利用。

而今天觀光協會會員也裝扮成俏護士、蝙蝠女、孔龍等各種造型,開心拍照,希望號召更多遊客參與,而來自台北北投20多位遊客看到新的拍照小物,從月台拍到火車頭前、旅服中心內,拍到欲罷不能超開心。

相關影音



ok忠訓

8872E4CD07C464E6
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR